FC Isny 1 : 1 SVW I
03. 03. 2019 - 15:00

03.03.2019 – Der SV Weingarten war als Favorit beim FC Isny angetreten, musste sich jedoch mit einem 1:1-Unentschieden zufriedengeben. Auf dem kleinen Isnyer Kunstrasenplatz war der Tabellenführer aus Weingarten klar spielbestimmend. In einer sehr hektischen Partie verpassten es jedoch die Mannen von Thomas Gadek, die Partie frühzeitig zu entscheiden.

Torlos ging es in die Kabinen. Dumitru Sorin Muntean brachte den SV Weingarten in der 47. Spielminute in Führung. Der Gast musste den Treffer von Robert Magos zum 1:1 hinnehmen (72.).

Nächster Prüfstein für den FC Isny ist auf gegnerischer Anlage der SV Fronhofen (Sonntag, 15:00 Uhr). Tags zuvor misst sich der SV Weingarten mit dem SV Seibranz (15:00 Uhr).