Tagesarchiv: 4. August 2020

Der SV Weingarten trifft im WFV-Pokal auf den FV Ravensburg

In der 1. Runde des WFV-Pokals trifft der SV Weingarten auf den Nachbar FV 1893 Ravensburg.

Das Pokalspiel gegen den Oberligisten findet am Mittwoch, den 12. August 2020 um 19:00 Uhr im Lindenhofstadion statt.

Auch dieses Spiel wird im Rahmen der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg, nach dem Hygienekonzept des WFV und nach dem Hygienekonzept des SV Weingarten in Abstimmung mit der Stadt Weingarten durchgeführt.

Dies bedeutet, dass zu diesem Spiel maximal 400 Zuschauer zugelassen sind. Sollten diese 400 Eintrittskarten verkauft sein, müssen leider die Eingangstore geschlossen werden.

Da es keinen Kartenvorverkauf geben wird, bitten wir die Zuschauer frühzeitig im Stadion zu sein. Die Abendkassen werden gegen 17:30 Uhr geöffnet.

Die Zuschauer müssen außerdem im extra hierfür eingerichteten Bereich ihre Daten (Name, Adresse und Telefonnummer) hinterlegen. Dies dient, wie mittlerweile sicher bekannt ist, der Nachverfolgung von möglichen Infektionsketten.

Wir bitten alle Zuschauer sich an die entsprechenden Vorgaben zu halten, die Aushänge zu beachten und den Anweisungen des Ordnungspersonals Folge zu leisten.

Wir alle sind froh, dass endlich wieder der Ball vor Zuschauern rollen darf. Halten wir uns deshalb gemeinsam an die Regeln!

Der Eintritt kostet 8,- Euro, die ermäßigte Eintrittskarte gibt es bereits für 5,- Euro (Ermäßigung: Frauen, Rentner, Jugendliche über 16 Jahre, Bufdis, Studenten, Schwerbehinderte).

Wir wünschen allen Zuschauern ein tolles Pokalspiel und bedanken uns bereits im Voraus für das Verständnis und die Einhaltung der Hygienekonzepte.

Sicherlich wird es ein Spiel unter ungewohnten Bedingungen, trotzdem können wir uns alle freuen, dass auch im Lindenhofstadion wieder der Ball vor Zuschauern rollt.