Tagesarchiv: 10. Februar 2020

Ein erfolgreiches Wochenende beim eigenen Turnier dem TOX INDOR -CUP für die U 11 des Sv Weingarten

Am Sonntag in der Großsporthalle in Weingarten fand das U 11 Turnier statt
Das Turnier war sehr gut besetzt

Ergebnisse Gruppe

Sv Weingarten – Sv Oberzell. 2-1

Sv Weingarten – SG Baienfurt 2-1
Sv Weingarten. – SG Mettenberg 4-0
SV Weingarten – TSV Eschach. 2-2

Das Finale bestritt die U 11 gegen FV Olympia Laupheim das mit 1-0 verdienen gewonnen wurde !

Am Vortag bestritten die Jungs auch das eigene Turnier der U12 Jugend dort belegten sie den 8 Platz nach zwei Niederlagen zwei Unentschieden und einem Sieg , somit bewiesen sie das sie sich auch nicht vor den älteren Verstecken müssen

Tolle Leistung Jungs !

U15 und U13 in der Verbandsrunde

U15 und U13 in der Verbandsrunde „Wir sind Stolz auf Euch“

Am kommenden Wochenende findet die Verbandsrunde für C- und D-Jugend statt. Unsere C1 spielt um 10:30 Uhr in Ertingen, die D1 ist ebenfalls um 10:30 Uhr in Schwendi am Start.

Wir wünschen unseren Mannschaften viel Erfolg in der Vorrunde.

Das Endturnier findet für C-Jugend am So, 01.03.20 in Löchgau statt, die D-Jugend-Endrunde am Sa, 29.02.20 in Schrozberg.

Alara Sehitler Bericht Schwäbische Zeitung

Aulendorferin will Fußballprofi werden – und ist auf dem besten Weg dorthin

Gerade einmal 13 Jahre jung ist Alara Sehitler aus Aulendorf; das sympathische Fußballmädel kann bereits auf drei Länderspiele in der U-15-Nationalmannschaft zurückblicken. Sie durfte auf ihren Lieblingspositionen linker Flügel und zentrales Mittelfeld antreten und beim Spiel gegen die Schweiz gelang ihr im Trikot mit der Nummer Elf in der elften Minute ihr erstes Tor für Deutschland.

Dieses Tor war natürlich mein größtes Highlight bisher.
Alara Sehitler (mehr …)