Tagesarchiv: 20. Dezember 2019

Weihnachtsbrief 2019

19.12.2019 – Liebe Mitglieder des SV Weingarten,

Für die Vorstandschaft unseres SV Weingarten endet das Jahr 2019 sehr zwiegespalten. Die 1.Mannschaft hat einen enttäuschenden Abstiegsplatz inne; aber wir wären keine Fußballer, wenn wir nicht an den Verbleib in der Landesliga glauben würden – dieser soll aber nicht um jeden Preis als Ziel für 2020 gelten. Wir werden und müssen zukünftig mehr eigene Talente in die aktiven Herrenmannschaften integrieren, um nicht auf Spieler aus anderen Vereinen zurückgreifen zu müssen. Hier gilt es gemeinsam den Hebel anzusetzen, damit wir zukünftig noch mehr von unserer guten Jugendarbeit profitieren können. Die 2.Mannschaft um das Trainergespann Nico Bruno und Steffen Speth kann stolz auf ihre bisherige Saison blicken, da sie sicher ein Wörtchen bei der Vergabe des Staffelmeisters mitreden können und werden. (mehr …)