Tagesarchiv: 19. Dezember 2019

Frischer Wind, hohe Ziele

19.12.2019 – SZ – Nichts zu verlieren zu haben, hat ja irgendwie auch seinen Reiz. Vielleicht ist das der Grund, warum die Verantwortlichen beim SV Weingarten auf der Suche nach einem neuen Trainer eine überraschende Entscheidung getroffen haben.

Weingarten / sz – Nichts zu verlieren zu haben, hat ja irgendwie auch seinen Reiz. Vielleicht ist das der Grund, warum die Verantwortlichen beim SV Weingarten auf der Suche nach einem neuen Trainer eine überraschende Entscheidung getroffen haben. Thomas Lupfer soll das Landesligateam aus der Krise führen.

Thomas Lupfer coacht ab sofort die 1. Mannschaft des SV Weingarten

Bedenken, dass der neue Trainer über nicht genug Erfahrung verfügen könnte, hat man beim SV Weingarten trotzdem nicht. „Er hat uns einfach voll überzeugt“, sagt Ralf Wetzel, der sportliche Leiter der Weingartener. „Ich kenne seine Einstellung zum Fußball. Er ist eine Autoritätsperson und lebt seinen Spielern die richtige Einstellung vor.“