Tagesarchiv: 8. Juli 2019

U17: Aufstiegskrimi mit Happyend

07.07.2019 – SV Weingarten – SGM AHP 2:3 (0:0)

Bild: packende Torraumszenen bekamen zahlreiche Zuschauer in einem packenden Aufstiegsspiel geboten

Die U17 des SV Weingarten hat den sofortigen Wiederaufstieg in die Verbandsstaffel Süd geschafft. In der Relegation gegen den Ersten der Bezirksstaffel Donau/Iller SGM Aufheim-Holzschwang-Pfaffenhofen setzten sich die Jungs von Trainer Metin Koc und Co-Trainer Yunus Aktas durch. Vor einer Woche gewann unsere U17 in Aufschwang mit 2:0. Das Rückspiel im Lindenhofstadion geriet zu einem nervenaufreibenden Krimi. In der ersten Hälfte vergaben die Gäste einen Elfmeter, unsere Elf hatte Pech mit einem Lattentreffer. In der 2. Halbzeit nutzte die SGM AHP eine Schwächephase unserer Mannschaft aus und ging mit 3:0 in Führung. Das Spiel schien entschieden – doch in den letzten 10 Minuten drehte die Koc-Elf das Spiel mit 2 Toren. In der Summe beider Partien reichte das zum umjubelten Aufstieg in die Verbandsstaffel Süd. Gratulation und Lob an die Mannschaft und die Trainer für die grandiose Saisonleistung! Jungs wir sind stolz auf Euch! (mehr …)