Tagesarchiv: 18. August 2018

SV Weingarten siegt zum Saisonauftakt

18.08.2018 – SV Weingarten – VFL Brochenzell 3:0 (2:0)

Zwei Torschützen: Slavisa Dakovic und Florin Muresan (von rechts)

Im ersten Spiel nach dem Abstieg aus der Landesliga gelang unserer Elf ein überzeugender Sieg gegen den Aufsteiger aus der Kreisliga A. Nach mehreren vergebenen Möglichkeiten brachte Neuzugang Florin Muresan die Gastgeber per Kopf mit 1:0 in Front (30. Min.). Noch vor dem Pausenpfiff erhöhte Slavisa Dakovic auf 2:0 (41. Min.). In der zweiten Halbzeit war die Heimelf weiterhin überlegen. Der einzige Treffer gelang David Stellmacher mit einem Kopfball unter die Latte (52.). Trainer Thomas Gadek war mit der Leistung seiner Mannschaft im ersten Spiel der Bezirksliga zufrieden. Mehr Gegenwehr ist am kommenden Spieltag zu erwarten: am Samstag 25.8. muss der SVW um 17:00 Uhr beim SV Kressbronn antreten.

Der VFL Brochenzell schreibt auf seiner Homepage: (mehr …)