Tagesarchiv: 25. Juni 2018

Wir bedanken uns bei unseren Fans!!!

25.06.2018 – Das Trainerteam und die 1. Mannschaft des SV Weingarten möchten sich bei ihren Fans für die tolle Unterstützung im Laufe dieser Saison bedanken. Leider hat es am Ende nicht zum Klassenerhalt gereicht. Nach einer verkorksten Vorrunde – mit gerade mal 12 Punkten – gelang uns mit Eurer Hilfe eine wesentliche Steigerung in der 2. Saisonhälfte. (mehr …)

SV Wein­gar­ten steigt in die Be­zirks­li­ga ab

25.06.2018 – SVW unterliegt dem FC Leutkirch im entscheidenden Relegationsspiel mit 0:2 nach Verlängerung.

Bild: der starke Leutkircher Torhüter Paul Brünz klärt vor dem Weingartner Kapitän Kuba Jelonek

Video: das entscheidende Tor in der 108. Minute durch Michael Koch auf fupa: Führungstreffer Leutkirch

SZ Reute – Der SV Weingarten muss nach fünf Jahren Landesliga-Zugehörigkeit den bitteren Gang in die Fußball-Bezirksliga antreten. Die Mannschaft von Trainer Thomas Gadek unterlag am Sonntag dem FC Leutkirch im entscheidenden Relegationsspiel in Reute mit 0:2 nach Verlängerung. Der SVW dominierte zwar über weite Strecken, brachte den Ball aber nicht im Tor unter. Für den FCL war Doppeltorschütze Michael Koch der Matchwinner. (mehr …)