Tagesarchiv: 9. Juni 2018

Der SV Weingarten bedankt sich bei seinen Nachbarn

09.06.2018 – Spielfreier SVW erreicht Relegationsplatz – U23 des FV Ravensburg (3:2 gegen SV Mietingen) und TSV Berg (6:0 gegen TSG Ehingen) helfen Weingarten im Abstiegskampf –

Spannender hätte das Saisonfinale in der Landesliga Staffel 4 nicht sein können. War der Sieg des TSV Berg gegen die in der Rückrunde so erfolgreiche TSG Ehingen deutlich, so hing der Erfolg des FV Ravensburg II gegen den SV Mietingen bis zur letzten Minute am seidenen Faden. Berg konnte sich mit seinem Sieg den Relegationsplatz 2 sichern. Jubeln konnte am letzten Spieltag auch der SV Weingarten. Punktgleich mit Ehingen und Mietingen belegt Weingarten dank der besseren Tordifferenz Relegationsplatz 13. In 2 Wochen hat der SVW die Chance, im Spiel gegen den besten Zweiten der Bezirksligen Bodensee (FC Leutkirch), Riß (SV Ringschnait), Donau (Spfr Hundersingen) und Zollern (SV Gruol) die Klasse zu erhalten. (mehr …)