Tagesarchiv: 21. April 2018

Derbysieger, Derbysieger …. Gratulation!

21.04.2018 – SV Weingarten – FV Ravensburg II 1:0 (0:0)

Munteans goldenes Tor lässt Weingarten jubeln

Weingarten / sz – Der SV Weingarten hat das Abstiegsderby in der Fußball-Landesliga gegen die U23 des FV Ravensburg mit 1:0 gewonnen. Schütze des goldenen Tores war wie schon vier Tage zuvor in Kehlen erneut Winterneuzugang Dumitru Muntean.

Dumitru Muntean ist schneller als Gegenspieler Tim Rainbow und erzielt das goldene Tor in der 68. Minute (Quelle: fupa.net)

Endgültig angekommen ist Dumitru Muntean im Weingartener Spiel noch nicht. Bisweilen blitzt das Können des rumänischen Neuzugangs auf, wenn er einen Pass mit nur einem Kontakt weiterleitet. Aber oft ist Muntean auch für eine Weile abgetaucht – man hat das Gefühl, seine Mitspieler könnten ihn noch viel öfter suchen. Fakt ist jedoch: Mit seinen zwei Treffern gegen Kehlen und Ravensburg hat der 28-Jährige seinem Team das Tor zum Klassenerhalt aufgestoßen. Beide Male bedeuteten seine Treffer drei Punkte – jetzt stehen die Weingartener wieder über dem Strich.