Tagesarchiv: 18. April 2018

SV Weingarten gewinnt dank Treffer von Dumitru Muntean

18.04.2018 – SV Kehlen – SV Weingarten 0:1 (0:0)

Bild: David Stellmacher (Mitte) hatte einen schweren Stand gegen den Kehlener Abwehrchef Giovanni Paris (rechts)

63. Minute: Tor für den SV Weingarten durch Dumitru Muntean

Kehlen / sz – Siege im Fußball sind immer schön, Auswärtssiege schmecken besonders gut. Nach dem knappen 1:0-Erfolg des SV Weingarten beim SV Kehlen in der Fußball-Landesliga, feierten Spieler, Trainer und Betreuer den Erfolg ausgelassen. „Wir haben uns endlich belohnt und nicht bestraft“, sagte ein überglücklicher SVW-Trainer Thomas Gadek. (mehr …)

U15 des FC Stätzling gewinnt Cordial Cup-Qualifikation

18.04.2018 – Am vergangenen Sonntag richtete der SV Weingarten innerhalb von 8 Tagen das dritte Cordial Cup Qualifikation – Turnier, dieses Mal für U15-Mannschaften aus. Am Start waren 19 Teams, da der SSV Biberach nicht erschienen war. Im Endspiel setzte sich der bayrische FC Stätzling (bei Augsburg) gegen den SSV Reutlingen durch und gewann so das begehrte Ticket zum Endturnier in der Region Kitzbühel, das vom 18.-21.5.  ausgetragen wird.  Dort werden über 3000 Spieler in 164 Mannschaften um die begehrten Trophäen kämpfen. Der SV Weingarten wird dabei durch seine U11- und U13 – Mannschaften vertreten sein. Bei der U15 erreichte der gastgebende SVW – betreut von Trainer Manfred Obermayer – einen achtbaren 5. Platz.

Hier die Ergebnisse vom Sonntag: Ergebnisse U15