Tagesarchiv: 17. Februar 2018

Sieg im letzten Testspiel

17.02.2018 – SV Weingarten – FC Isny 2:0 (2:0)

Am Freitagabend sagte der vorgesehene Testspielgegner – die SG Aulendorf – ab. Kurzfristig sprang der FC Isny, seinerseits Tabellensechster aus der Bezirksliga Bodensee, ein. Bei Temperaturen um den Gefrierpunkt und zeitweiligem Schneetreiben kam ein munteres Spiel auf dem Weingartener Kunstrasen zustande. Der Gastgeber bestimmte das Spiel – Torhüter Marius Suta verbrachte einen geruhsamen Nachmittag. Besonders erwähnenswert war nach langer Verletzungspause der Kurzeinsatz von Stürmer Sandro Flaiz. Das Endergebnis stand trotz zahlreicher Torchancen bereits zur Pause fest. Als Torschützen für den SV Weingarten zeichneten sich Slavisa Dakovic und Neuzugang Dumitru Muntean hervor. Am kommenden Samstag bestreitet der SVW sein erstes Landesligaspiel im Jahr 2018 gegen den FC Ostrach.

Bild: Manuel Romer versucht, seinen Gegner auszuspielen. Kapitän Kuba Jelonek (rechts) beobachtet die Situation im Hintergrund.