Unsere Schiedsrichter

Aktive Schiedsrichter beim SV Weingarten

Der SVW hat mit Adolf König einen engagierten Schiedsrichter in seinen Reihen, der diese Gruppe leitet und nichts unversucht lässt, für Schiedsrichternachwuchs im Verein zu werben. Aktuell pfeifen folgende Schiris für uns: Torsten Müller, Wolfgang Schuler, Alexander Gruber, Adolf König, Furkan Gargar, Fabian Elshani, Elias Elshani, Alexander Siegle, Jannik Sonnenmoser & Tizian Rall.

P1030311Ein großes Lob an unsere Schiedsrichter. Es ist oft nicht angenehm, als 13. Mann auf dem Platz zu stehen und die Kommentare der Zuschauer über sich ergehen zu lassen. Dies ist der Hauptgrund, dass viele talentierte Schiedsrichter ihr Amt bald wieder niederlegen. Darum hier die Bitte an Sie, liebe Zuschauer: seid fair zum 13. Mann! Auch ein Lob kommt beim Schiedsrichter gut an.
Neulinge sind bei uns jederzeit willkommen. Über weibliche Interessentinnen würden wir uns besonders freuen. Die Neulingskurse finden diesmal im September statt. Nach bestandener Prüfung wird man gleich zum Spiel eingeteilt und von einem aktiven Schiedsrichter betreut. Schiedsrichterausrüstung und die Kursgebühren werden vom Verein übernommen. Als Schiedsrichter hat man folgende Vergünstigungen: freier Eintritt zu allen Fußballspielen von der Kreisliga bis zur Bundesliga, Kostenerstattung nach DFB-Statuten, Weiterbildung an der Fußballschule Ruit mit tollen Aufstiegsmöglichkeiten.
Interessenten können sich bei Adolf König (Schiedsrichterbeauftragter des SV Weingarten)

Tel. 0751/4 76 52 oder bei der Geschäftsstelle des SVW melden.

Der SV Weingarten bedankt sich bei seinen treuen Schiedsrichtern für die geleistete Arbeit in der vergangenen Saison 2015/16!