Kunstrasenspielfeld

Gute Trainingsbedingungen bietet der SV Weingarten auf dem Gelände des Lindenhofstadions in Weingarten.

Hallo,
toll, dass du dich für den SV Weingarten interessierst.
Wir, das Trainerteam des SV Weingarten, möchten dich sehr gerne kennenlernen und zu einem Probetraining einladen.

Bitte fülle dazu das folgende Formular aus, um mit uns Kontakt aufzunehmen.

Dein Vorname

Dein Name (Pflichtfeld)

Dein Wohnort (Pflichtfeld)

Deine Telefonnummer

Deine Handynummer

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Dein Geburtstag: ..

Bei welcher Mannschaft möchtest Du ein Probetraining?

Deine Nachricht an uns

Natürlich gibt es eine Menge Beweggründe warum man in einen Fußballverein eintritt. Wir möchten Dir ein paar Vorzüge unseres Vereines nennen.

Wir bieten Dir:

• Eine der schönsten Sportanlagen Oberschwabens mit Stadion und Tribüne, 3 Rasenplätze, 1 neuen Kunstrasenplatz, Kraftraum, Beachvolleyballfeld, moderne Duschen und Kabinen
  • Unser Vereinsheim lädt mit seiner bekannt guten Pizzeria mit Sonnenterasse, Sky-Anschluss und kleinem Kinderspielplatz auch für die Eltern immer zum Verweilen ein
  • Sportlich wirst Du bei den Junioren/Juniorinnen von den Bambini bis zur A-Jugend u.a. durch DFB-lizensierte Trainer gefördert.
  • Wir bieten für gewisse Leistungsstufen ein spezielles Koordinations- und Torwarttraining an.

Also, wenn Du Dich beim SV Weingarten engagieren und fußballerisch weiter entwickeln möchtest, ein tolles Umfeld und die sportliche Herausforderung in einem Team suchst, dann bist Du bei uns als Spieler oder als Trainer jederzeit herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf Deine Kontaktaufnahme.

Bis bald am Lindenhof

SV-Weingarten-Trainerteam