SVW I 1 : 3 FC Ostrach
20. 08. 2016 - 17:00

20.08.2016 – 2. Niederlage im 2. Spiel – 30 gute Minuten reichen nicht zum Sieg – Torfolge: 10. Min. 1:0 David Stellmacher; 43. Min. 1:1 Patrick Klotz; 75. Min. 1:2 Eugen Michel; 83. Min. 1:3 Alexander Klotz

Ballett

Gäste-Trainer Topalusic (im Vordergrund) dirigiert das Spiel seiner Elf an der Außenlinie

Diesen Bericht schrieb der FC Ostrach auf seiner Homepage:

Der zweite Erfolg ist unter Dach und Fach. Danke einer starken 2. Halbzeit holten sich die Schwarz-Weißen in Weingarten ihren zweiten Saisonsieg.

Bis zur Pause hatte die Topalusic-Elf gegen starke Weingartener Glück, nicht höher in Rückstand zu geraten. Dank Aluminium und einem gut aufgelegten Raphael Vetter stand es bis kurz vor dem Seitenwechsel nur 0:1. Der eingewechselte Patrick Klotz erzielte mit einem abgefälschten Schuß den überraschenden Ausgleich und gleichzeitig die Wende im Spiel. Nach dem Seitenwechsel übernahm der FCO die Kontrolle und erzielte durch Eugen Michel und Alex Klotz die siegbringenden Treffer.