D1-Jugend (U13)

Unsere D1-Jugend (U13) in der Saison 2016/17:

Spielklasse: Bezirksstaffel

D1

Hinten v.l.n.r.: Trainer Ralf Müller und Michael Breunig, Leon Geng, Lars Dettling, Leon Blank, Paul Steinhart, Jana Erdle, David Krauter, Tiziano Belligoi, Justin Adler, Jugendleiter Pierino Leopardi

Vorne v.l.n.r.: Tobias Bitschi, Elias Weber, Liam Saleh, Fabrizio Leopardi, Edonis Fazlija, Timo Löffelholz, Marie Eisele, Niklas Bitschi

Die Firma Glashaus GmbH unterstützt die SVW U13-Mannschaft mit warmen Jacken

Dank einer Spende durch die Firma Glashaus GmbH, Weingarten, konnten die Jugendspieler des SV Weingarten mit warmen Jacken des Herstellers Jako ausgestattet werden. Das gesamte Team bedankt sich recht herzlich beim Geschäftsführer Harald Steinacher für die Unterstützung. Obwohl die 17 Jacken erst diesen Mai angeschafft wurden, waren diese bereits mehrfach im Einsatz. Über Pfingsten gastierte die Mannschaft mit den Trainern Ralf Müller und Michael Breunig beim international besetzten Cordial Cup in den Kitzbühler Alpen. In der Bezirksstaffel belegt die D-Jugend aktuell mit 11 Punkten und 8:5 Toren den 4. Tabellenplatz. In den verbleibenden Spielen gegen Bad Wurzach (18.06.2016) und TSV Eschach (25.06.2016) gilt es  sich im oberen Tabellendrittel festzusetzten.

SVW U 13 für WIB

Hintere Reihe von links nach rechts: David Krauter, Nils Wulf, Luis König, Elias Pfizenmaier, Dario Villani, Andreas Kungel, Julian Binder, Jana Erdle, Lars Detling,

Vordere Reihe von links nach rechts: Trainer Ralf Müller, Henrique Neto, Maxi Steinhauer, Andre Port, Tiziano Belligoi, Trainer Michael Breunig, Xaver Szalacsi, Fabrizio Leopardi, Cosimo Cirillo.

Wir gratulieren die U13 zum Erreichen der Hallenbezirksmeisterschaft!

Die U13 spielt das Bezirksfinale der besten Acht des Bezirk-Bodensees

am Samstag den 30.01.2016 um 10 Uhr in Baienfurt .

Große Freunde beim SV Weingarten

Fielmann schenkt der U13 Spiel- und Trainingsoutfit

Die Fußballjugend des SV Weingarten hat mit Fielmann einen neuen Partner gewonnen. Deutschlands größter Augenoptiker schenkt der U13 einen kompletten neuen Satz Trikots und Trainingsanzüge. Am Montag, 08. Oktober, übergab ein Mitarbeiter der Fielmann AG, Herr Ronny Ziebeil auf dem Vereinsgelände der Mannschaft das neue Outfit. Die Trainer Ralf Müller und Michael Breunig sind genauso wie die Spieler vom schicken neuen Dress begeistert: „Wir freuen uns riesig über das großzügige Geschenk von Fielmann. Gerade ein einheitliches Erscheinungsbild ist für die Geschlossenheit und den Erfolg von großer Bedeutung.“

Fielmann ist größter Arbeitgeber und größter Ausbilder der augenoptischen Bereiche, bildet mehr als 2.700 Lehrlinge aus. Mit fünf Prozent der deutschen Augenoptikerfachgeschäfte stellt Fielmann 36 Prozent aller Auszubildenden im augenoptischen Handwerk. Jeder dritte Auszubildende in der Branche lernt bei Fielmann.

Fielmann investiert in die Zukunft junger Menschen, engagiert sich auch im Sport für den Nachwuchs. Weit mehr als 10.000 Kinder- und Jugendmannschaften spielen heute in Fielmann-Trikots, 100.000 Mädchen und Jungen. Augenoptikermeister Ronny Ziebeil: „Ein Unternehmen trägt nicht nur Verantwortung für Produkte und Mitarbeiter, es ist auch der Gesellschaft verpflichtet. Investitionen in die Gemeinschaft sind Investitionen in die Zukunft.“

Trikosponsoring_Fielmann

Training der D1-Jugend (U13)

Trainer: Ralf Müller & Michael Breunig
Kontakt: Tel.: 0176-61054274 o. Mail: michael-breunig@gmx.de