Bambini (U7)

Unsere Bambinis (U7) in der Saison 2016/2017

Bambini

Hinten v.l.n.r.: Trainer Jakob Sanowski, Ben Hanßler, Vincent Jost, Leon Dörrer, Lias Viss, Jugendleiter Pierino Leopardi

Vorne v.l.n.r.: Jan keine, Lara Schmid, Lennart Weber, Janik Honold, Marius Wieder, Moritz Auch

Kick it like Götze!

Baminis beim Spielen

Der SV Weingarten sucht die Weltmeister von 2030 !!

Haben Sie fußballverrückte Jungs oder Mädchen der Jahrgänge 2010 bis 2012 ?? Genau diese suchen wir für unsere Bambinis (Jahrgang 2010/2011) und unsere Minis (Jahrgang 2012)!!

Spiel, Spaß und Bewegung in der Gruppe, strahlende Gesichter und ein reges Vereinsleben sind die elementaren Grundlagen unserer Vereinsarbeit.

Auch unsere Nationalspieler haben klein angefangen und sind heute die Idole unserer Kinder. Nicht jeder kann Nationalspieler werden. Aber jeder kann als Teil einer Mannschaft vom Vereinsleben profitieren.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?? Kontaktieren Sie uns unter: jugendleiter@sv-weingarten.de und fragen Sie nach den Kontaktdaten der Mannschaftsbetreuer!

Training der Bambini (U7)

Trainer: Jakob Sanowski

Kontakt: Ja.sanowski@online.de