Tagesarchiv: 6. April 2018

SVW gewinnt trotz Unterzahl

06.04.2018 – SV Weingarten – SV Ochsenhausen  3:1 (1:1)

Weingarten / sz – Der SV Weingarten hat dank eines 3:1 (1:1)-Erfolgs gegen den SV Ochsenhausen zumindest für eine Nacht das Tabellenende der Fußball-Landesliga verlassen. Das Team von Trainer Thomas Gadek zeigte am Freitagabend über die gesamte Spielzeit eine ansprechende Leistung, Ochsenhausen enttäuschte dagegen nahezu komplett. Zwei Platzverweise trübten die Weingartener Freude. (mehr …)

Star­kes Teil­neh­mer­feld in Wein­gar­ten

06.04.2018 – Am Wochenende ist im Lindenhofstadion die Qualifikation für den Fußball-Cordial-Cup – U11 und U13 spielen um Tickets für das große Finale

Bild: im letzten Jahr siegte bei der U11 der SSV Ulm 1846

Weingarten – Wenn Hunderte Nachwuchsfußballer im Weingartener Lindenhofstadion versammelt sind, dann ist wieder mal das Qualifikationsturnier zum Cordial Cup. Bei diesem großen europäischen Nachwuchsturnier treten im Finale Spitzenteams wie der FC Bayern München, der FC Liverpool, Borussia Dortmund oder Red Bull Salzburg an. Ins Finale wollen auch die jungen Kicker aus der Region. (mehr …)

SVW benötigt Punkte am Freitagabend

06.04.2018 – Weingarten – Der SV Weingarten hat am Freitagabend um 19 Uhr in der Fußball-Landesliga den SV Ochsenhausen zu Gast. Die Weingartener werden alles daransetzen, das Null-Punkte-Osterfest zu vergessen.

Man sagt ja, dass immer weniger Menschen wissen, dass Ostern das Fest der Auferstehung ist. Das gilt nicht für Thomas Gadek. „Eine sportliche Auferstehung – genau das wollen wir angehen“, sagt Weingartens Trainer. „Die beiden Niederlagen gegen Mietingen und Ehingen haben uns wehgetan.“ (mehr …)