Tagesarchiv: 26. Januar 2018

14. Winter-Cup am 27./28. 01. 2018 im Lindenhofstadion

26.01.2018 – In der Vorbereitung auf die Rückrunde findet der 14. Winter-Cup um den Wanderpokal der VR Bank Ravensburg-Weingarten eG statt. Es werden außer dem SV Weingarten (Landesliga Staffel 4) folgende Mannschaften teilnehmen: FV Ravensburg II (LL 4), SV Kressbronn (Bezirksliga Bodensee), FC Blaubeuren (Bezirksliga Donau/Iller) und TSG Rottenacker (Bezirksliga Donau).

Trainer Thomas Gadek bereitet seine Mannen seit dem 15. Januar auf die Rückrunde vor. Er gab zu Protokoll: „Die zwei Wochen mit Schwerpunkt Grundlagen Ausdauer sind überstanden. Wir freuen uns auf den Winter Cup und hoffen hier zwei Tage noch mal gut zu arbeiten.“

oberes Bild: das Muay Thai – Training im KINGS GYM machte der Mannschaft sichtlich Spaß (mehr …)