Tagesarchiv: 25. Januar 2018

U11 H wird Vizebezirksmeister !!!

Beim Finalturnier des WFV-Hallencups der E2 Mannschaften in Horgenzell, landete die U11 H auf dem 2.Platz. Das Turnier konnte nicht besser beginnen. Man startete mit einem 3:0 gegen den TSB Ravensburg und das Trainer Team um Andreas und Frank erhofften sich dadurch die nötige Sicherheit für die nächsten
Gruppenspiele. Allerdings wurde das nächste Spiele eher unnötig 0:1 gegen Hege/Nonnenhorn verloren. Nun zählte das letzte Gruppenspiel. In einem guten und spannenden Spiel gelang uns knapp 2Min vor Schluss der verdiente 1:1 Ausgleich gegen Kressbronn. Bei einer Niederlage wäre es Platz 4 in der Gruppe gewesen, und das Spiel um Platz7 und 8. So aber durften wir uns auf das Halbfinale freuen. (mehr …)