Tagesarchiv: 14. Januar 2018

SVW verpflichtet 2 Spieler aus Rumänien

14.01.2018 – Die 1. Mannschaft überwintert auf Platz 17 der Landesliga Staffel 4. Der Abstand auf den ersten Nichtabstiegsplatz beträgt derzeit 6 Punkte. Bereits zum Ende der Vorrunde gab es einen Trainerwechsel: auf Robert Stellmacher folgten Thomas Gadek und Steffen Weisbrich. In der Winterpause verließen 3 Spieler den Verein: Johannes Geillinger kehrte aus beruflichen Gründen zurück zum FV Bad Waldsee; Tobias und Marco Szeibel schlossen sich dem SV Baindt an. Durch Vermittlung von Jugendtrainer Dorin Pfefferkorn gelang  der sportlichen Leitung ein Transfer-Coup. Weingarten profitiert von der Insolvenz von Olimpia Santu Mare (Rumänien, Liga II). Vom dortigen Zweitligisten stoßen mit Dumitru Sorin Muntean (28 Jahre) und Marius Lucian Suta (28 Jahre) zwei Akteure zu uns.

Bild: von links Dumitru Muntean, Alex Bleile (sportlicher Leiter), Marius Suta