Tagesarchiv: 19. Dezember 2017

U13 – Übernachtungsturnier in Schwäbisch Gmünd

Am Freitag den 15.12.2017 fuhr die U13-Mannschaft des SV Weingarten gemeinsam mit dem FV Ravensburg nach Stuttgart. Nach einer doch sehr anstrengenden Fahrt (Stau, Stau, Stau), kamen wir dann doch endlich in der Unterkunft an. Nach einem gemeinsamen Abendessen wurde dann noch gemeinsam etwas unternommen.

Am Samstag stand dann das Turnier in Schwäbisch Gmünd an. Nach einer erfolgreichen Qualirunde mit 2 Siegen und einer Niederlage erreichten wir in unserer Gruppe den 2. Platz. Im Halbfinale trafen wir dann auf den mit uns angereisten FV Ravensburg. Hier haben wir leider unsere Chancen nicht genutzt und somit das Turnier schlussendlich mit einem respektablen 4. Platz abgeschlossen.

Vielen Dank für das schöne Wochenende!

F2 zieht ins Hallenbezirksfinale ein !

F2 WFV Finalrunde zur Bezirksmeisterschaft eingezogen

Nach spannenden Spielen zogen unsere Jungs als Gruppensieger am 17.12.17 in Blitzenreute
in die WFV Finalrunde zur Bezirksmeisterschaft ein.

Folgende Ergebnisse wurden erzielt:

TSG Ailingen II – SV Weingarten II 1:4

SG Baienfurt II – SV Weingarten II 3:2

SV Weingarten II – FC Friedrichshafen II 2:1

SV Oberzell II – SV Weingarten II 1:2

SV Weingarten II – SV Oberzell II 2:0

Folgende Spieler haben teilgenommen:

David Schmid, Georg Boden, Nico Jung, Antonio Fernando, Can-Louis Dogan, Niklas Rösch, Gianluca Leopardi, Max Weisbrich, Johann Margosch