Tagesarchiv: 9. November 2017

Trainereinstand mit einem Derby

09.11.2017 – Weingarten chm Der SV Weingarten empfängt am Freitag um 18.30 Uhr in der Fußball-Landesliga den SV Oberzell. Beim Derby wird der neue Trainer der Weingartener, Thomas Gadek, seinen Einstand geben.

Gadek setzt auf die Eigendynamik des Derbys: „Das setzt Kräfte frei.“ Und er hofft auf viel Unterstützung aus dem Verein: „Für uns geht es jetzt darum, dass alle zusammenstehen. Ich hoffe, dass wir die Unterstützung von vielen Fans bekommen.“ (mehr …)

Thomas Gadek ist neuer Trainer des SV Weingarten

09.11.2017 – Weingarten – cm – Thomas Gadek ist neuer Trainer des SV Weingarten. Das gab der Verein am Mittwoch bekannt. Der 39-Jährige hat bereits am Montag die erste Einheit geleitet und bereitet die Mannschaft des aktuellen Drittletzten der Fußball-Landesliga auf das Derby am Freitagabend gegen Oberzell vor.

„Thomas Gadek soll die Mannschaft langfristig führen“, sagt Alexander Bleile, sportlicher Leiter beim SVW. Kontinuität ist auch bitter nötig: Genau gezählt, ist Gadek bereits der fünfte Trainer in dieser Saison bei den Weingartenern. Auf Iskender Coskun, der eigentlich schon unterschrieben hatte, dann aber aus beruflichen Gründen wieder absagen musste, folgte Rainer Schmid. Als dieser Mitte September abrupt hinwarf, übernahm Dragan Kevric für ein Spiel, ehe Robert Stellmacher als Interims-Trainer präsentiert wurde. (mehr …)