Tagesarchiv: 10. September 2017

Gerechtes Unentschieden in Balingen

09.09.2017 – TSG Balingen II – SV Weingarten 2:2 (1:2)

Balingen gleicht in letzter Minute aus – David Stellmacher erzielt beide Tore für den SVW –

Weingarten / chm – Wie viele seiner Trainerkollegen wunderte sich auch Weingartens Trainer Rainer Schmid bei seiner Premiere in Balingen: „Im September auf dem Kunstrasen zu spielen, wenn nebenan ein Stadionplatz in gutem Zustand vorhanden ist, ist der Landesliga nicht würdig.“ Schmids Team nahm die Situation in Halbzeit eins gut an. Der Trainer änderte nichts am System, im 3-5-2 rückte Erkan Kale für Felix Böning in der Dreierkette in die Startformation, außerdem beackerte Sandro Flaiz im Wechselspiel mit Martin Bleile offensiv die rechte Seite.

Bild: Jona Krauß (rechts) erzielte den Treffer zum 1:1 für die TSG Balingen II; links Arimiayou Agbere (mehr …)