Tagesarchiv: 1. Mai 2017

Bei der U15 dominiert der SSV Reutlingen

01.05.2017 – Kühl und regnerisch war´s bei der Cordial Cup – Qualifikation für U15 – Mannschaften am 1. Mai im Lindenhofstadion. Am Schluss gab es mit dem SSV Reutlingen einen verdienten Sieger. Gegen den Überraschungs-Finalisten Olympia Laupheim gewann der SSV deutlich mit 4:0. Laupheim hatte im Halbfinale den SSV Ulm im Elfmeterschießen besiegt. Den 3. Platz belegte der FC Schaffhausen. Der SV Weingarten hat somit zum 4. Mal ein Cordial Cup – Qualifikationsturnier gestemmt. An 3 Tagen spielten insgesamt 72 Mannschaften um den Sieg in 3 Altersgruppen. Die siegreichen Mannschaften und der SV Weingarten als Veranstalter nehmen Anfang Juni an den Finalturnieren in Kitzbühel teil. Dort heißen die Gegner evtl. FC Chelsea, Bayern München … usw. – ein Traum für jeden jungen Fußballer!!!